반응형
울외장아찌 무침
1. 울외장아찌를 얇고 납작하게 썬다
2. 찬물에 잠시 담가둔 후 꼭 짜준다
3. 청양고추를 쫑쫑 썬다.
4. 통깨와 참기름 1을 넣고 조물조물 무친다
반응형
'프리짱의 반찬' 카테고리의 다른 글
명란 계란말이 (0) | 2019.03.23 |
---|---|
풋마늘 초고추장 무침 (지금 이 시절에만 먹을 수 있는) (0) | 2019.03.23 |
[수미네 반찬] 따라하기 ㅡ 톳 무침 ((韓国の家庭食おかずヒジキあえ (0) | 2019.03.23 |
우동스프로 만드는 초간단 잔치국수 (0) | 2019.03.10 |
씹는 맛이 아삭한 콩나물 무침 (0) | 2019.03.10 |