반응형
우동스프로 만드는 초간단 잔치국수
1. 소면을 동전 크기 만큼 넣고 5분 정도 삶는다
2. 찬물에 헹군다
3. 우동스프로 국물 만들기
끓는 물 400ml에 우동스프롤 넣는 다음
계란 푼거와 새우, 쪽파 다진 것을 차례로
넣고 끓인다
반응형
'프리짱의 반찬' 카테고리의 다른 글
울외장아찌 무침 (0) | 2019.03.23 |
---|---|
[수미네 반찬] 따라하기 ㅡ 톳 무침 ((韓国の家庭食おかずヒジキあえ (0) | 2019.03.23 |
씹는 맛이 아삭한 콩나물 무침 (0) | 2019.03.10 |
[수미네 반찬] 따라하기- 대파김치 (0) | 2019.03.02 |
고사리 볶음 (0) | 2019.02.25 |