본문 바로가기
프리짱의 반찬

수란을 곁들인 명란 오일 파스타

by mk정 2021. 12. 9.
반응형

수란을 곁들인 명란 오일 파스타


오늘도 파스타 시리즈로 포스팅합니다.


1. 팬에 올리브유를 넣고 편으로 썬 마늘과 페페론치노를 넣고 볶는다.


2. 마늘이 익으면 야채(애기 새송이, 그린빈, 블래올리브)를 넣고 볶아 준다.


3. 새우와 쭈꾸미를 넣고 볶다가 화이트와인을 넣고 볶는다.


4. 명란젓은 껍질을 벗겨 맛술에 밑간한 다음
팬에 넣고 볶는다.


5. 면수 반컵과 삶은 스파게티 면을 넣고 후추를 넣는다.



면을 접시에 셋팅하고 수란을 위에 얹는다

명란오일파스타

반응형