반응형
비트가 들어간 속이 뻥 뚤리는 여름 동치미
비트가 혈압에 좋다는 얘기를 듣고
기능한 많이 먹으려고 하는데
그렇게 쉽지는 않네요
그래서
국물을 시원하게 마실수 있는 동치미를 담궜습니다.
비트를 조금만 넣었는데도
색이 찐하게 나왔네요.
국물은 톡쏘고 정말 시원합니다
반응형
'프리짱의 반찬' 카테고리의 다른 글
얼갈이 김치 (0) | 2020.10.28 |
---|---|
완도락에서 직송한 돌미역으로 우럭미역국 끓이기 (0) | 2020.10.27 |
배추 겉절이 맛있게 담그기 (0) | 2020.08.26 |
고추 삭히기 (고추지 만들기) (0) | 2020.08.09 |
계란 꽈리고추 조림ㅡ 든든한 밑반찬 (0) | 2020.08.09 |