반응형
배추 겉절이 맛있게 담그기
긴 장마가 끝나고 배추 겉절이를
맛있게 담궜습니다
홍수로 인해
배추값이 많이 올랐네요.
올 겨울
김장재료 값이 많이 들것 같네요
이럴때는
김치를 사먹는게 싸게 먹힙니다.
반응형
'프리짱의 반찬' 카테고리의 다른 글
완도락에서 직송한 돌미역으로 우럭미역국 끓이기 (0) | 2020.10.27 |
---|---|
비트가 들어간 속이 뻥 뚤리는 여름 동치미 (0) | 2020.08.29 |
고추 삭히기 (고추지 만들기) (0) | 2020.08.09 |
계란 꽈리고추 조림ㅡ 든든한 밑반찬 (0) | 2020.08.09 |
무더워에 지친 입맛 상큼한 미역,오이 냉국 만들기 (0) | 2020.07.22 |