반응형
열무 얼갈이 김치
여름이면 생각나는
아니 꼭 담궈야 하는 열무 얼갈이 김치
열무만 하는 것보다 얼갈이를 섞어서 하면 더 좋은 것 같아요.
올여름도 더울것 같아서
열무 얼갈이 김치의 활약이 기대되네요.
반응형
'프리짱의 반찬' 카테고리의 다른 글
김밥하려고 우엉조림 만들기 (0) | 2020.05.21 |
---|---|
새콤 산뜻한 상추 겉절이 (0) | 2020.05.21 |
참치가 들어간 김치볶음밥 (0) | 2020.04.18 |
꿀꿀한 날씨에 땡기는 빈대떡 부추전 만들기 (0) | 2020.04.11 |
처음부터 끝까지 아삭한 오이소박이 만들기 (0) | 2020.04.11 |