반응형
좀 간단히 해보려고 요령을 피워봅니다
그래서 굴림 만두 해 봤는데요.
만두 피만 안하는 거예요
요즘 만두 전골집 가면
거의 '굴림만두'더라구요.
그래서
저도 해봤어요
만두 속을 만들어 먹을때마다 뭉쳐서
해 먹으니 좋네요
반응형
'프리짱의 반찬' 카테고리의 다른 글
약속이 있어 미역국 한솥 끓여놓고 나가기 (0) | 2021.04.24 |
---|---|
멸치젓갈 끓여서 내려야 김치가 더 아삭하고 시원한 맛이 좋데요 (anchovy sauce) (0) | 2021.04.01 |
냉동낙지 탱글탱글하게 살려 낙지볶음하기 (0) | 2020.12.11 |
겨울철 보양식 시원한 매생이 굴국 (0) | 2020.12.11 |
브로콜리 영양손실 없는 조리법으로 브로콜리 샐러드 만들기 (0) | 2020.12.11 |