본문 바로가기
프리짱의 반찬

조개젓 무침

by mk정 2019. 2. 21.
반응형

 

 

조개젓갈 무침

재료: 조개젓, 청양고추, 마늘, 양파 고추가루, 통깨

 

 1. 청양고추, 마늘, 양파는 쫑쫑 썬다

 2. 1번에 조개젓을 넣고 고추가루, 통깨를 넣고 버무린다

3. 하루가 지난 다음에 드시면 되요

 

 

 

 

반응형

'프리짱의 반찬' 카테고리의 다른 글

[수미네 반찬] 따라하기- 대파김치  (0) 2019.03.02
고사리 볶음  (0) 2019.02.25
멸치 볶음  (0) 2019.02.16
오이 무침  (0) 2019.02.15
애호박 새우젓 볶음  (0) 2019.02.15