반응형
사람들마다 취향이 다르기에
내 입맛에는 고추장을 넣어서 달짝지근하고 약간은 텁텁한 느낌
고추장을 덜 넣는것이 더 나을 거 같다
재료:
동태 1마리, 미더덕 약간 육수 무우, 콩나물, 버섯, 파, 마늘, 양파, 호박,
청양고추, 소금 (마지막 간 맞출때)
내가 추천하는 양념장:
고추가루 3, 고추장 1, 된장 1/2, 진간장 4, 조선간강 1, 맛술 4
반응형
'프리짱의 반찬' 카테고리의 다른 글
꼬막 무침 (0) | 2019.01.15 |
---|---|
두부 조림 (0) | 2019.01.10 |
고사리 보리굴비 조림 (0) | 2018.12.15 |
무청 시래기 볶음 (0) | 2018.12.15 |
대패 목살(삼겹살) 야채 볶음 (0) | 2018.11.20 |